19798查看 40回復
打印 上一主題 下一主題

請問台南有圍籬施作的廠商嗎 [複製鏈接]

小弟最近想做農地旁的圍籬,請問有施作廠商可以推荐嗎~施作地點在台南新市

長度約200公尺,想做錏管及菱形網的形式,請問是否有大大能推荐不錯的廠商

另外若有不錯的鐵皮屋施作廠商,也可一併推荐,謝謝!
心態決定了一個人的成就,
以戰養戰才是成功的關鍵,
面對就是最棒的方法

我也在台南,是樓主隔壁的山上區,
我也同樣需要圍籬及搭個簡易鐵皮屋
來搭個順風車,看有沒有人能推荐的?

圍籬自己搭就可以啦(最好),專業的有點不太敢領教...菱形網一件10米約1k,1"錏管一支切成三支,到水電行買管帽,到五金行買不鏽鋼線跟綁鐵絲的工具。
鳳山有挖洞機出租,不然就請網友支援,再不行找donfang嫂買個共用引擎鑽孔機及鑽尾。
買水泥、砂、級配自己拌混凝土...

先鑽孔、放進錏管、倒混凝土等乾了才能進行下一步驟。

需要兩個人施作比較順手,完成後會發現省很大...錢太多怕閃到腰怕曬黑可以請曬得喀米果.阿弟施作。

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我在台南新化,最近我也有搭設圍籬的需求,正在煩惱如何施作,
省錢就費力,省力就花錢,真是.....:難以抉擇Q

萬分會員

期待有資材室的蛙

kuocc24799 發表於 2014-4-3 15:10
我也在台南,是樓主隔壁的山上區,
我也同樣需要圍籬及搭個簡易鐵皮屋
來搭個順風車,看有沒有人能推荐的?

kuocc24799大,等你要做圍籬時通知我一下,
順便參考一下附近行情。
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2014-4-3 17:01
我在台南新化,最近我也有搭設圍籬的需求,正在煩惱如何施作,
省錢就費力,省力就花錢,真是.....:難以抉 ...

如果撘圍籬算是費力的話,那麼大概沒有什麼農事可做囉...

搭鐵厝有位我覺得算是不錯的,價格沒有很優,但是也不太會追加,有興趣可以比較一下。

東方鋼鐵工業社,王先生。手機:0915889167

水蛙 發表於 2014-4-3 17:03
kuocc24799大,等你要做圍籬時通知我一下,
順便參考一下附近行情。

好的,到時一定歡迎蒞臨.

smhu 發表於 2014-4-3 18:14
搭鐵厝有位我覺得算是不錯的,價格沒有很優,但是也不太會追加,有興趣可以比較一下。

東方鋼鐵工業社, ...

謝謝告知,很好的資訊.
目前對我來說,缺的是1輛發財車,很多東西都沒辦法
運到農地,否則自己蓋1間資材室也不難吧!

kuocc24799 發表於 2014-4-3 18:54
謝謝告知,很好的資訊.
目前對我來說,缺的是1輛發財車,很多東西都沒辦法
運到農地,否則自己蓋 ...

材料本來就可以請廠商送達的啊?我搭網室時錏管也是直接出貨到現場,只是跟司機約在某地我帶路過去而已...那個沒有吊桿沒有辦法下貨啦...

2home站內搜尋

回覆:請問台南有圍籬施作的廠商嗎