16918查看 49回復
打印 上一主題 下一主題

明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex= [複製鏈接]

http://tw.myblog.yahoo.com/king-duck99999999/

明明的店. ( 薑母鴨羊肉爐 ). 好吃 . 照過來...照過來... :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

對喔!竟然忘記我們的衣食父母! :idea:  :roll:
海明威→新民→阿璋

這麼優質文雅高尚充滿文藝氣息讓人看了熱淚盈框賺人熱淚的部落格
怎麼現在才讓我瞧見?

三T兄太不夠意思了
好歹也先PM給我
讓我先掃掃地泡壺茶迎貴客啊
開荒南野際˙守拙歸園田

萬分會員

論壇藏鏡人

酷,推一把~~~

想不到明明大既是"舞"林高手又是文林高手
果然文舞兼備

莫非是一邊跳一邊文思泉湧

post by ""kevin""
酷,推一把~~~

想不到明明大既是"舞"林高手又是文林高手
果然文舞兼備

莫非是一邊跳一邊文思泉湧

文林?
我是打嘴炮高手吧? :
開荒南野際˙守拙歸園田

薑母鴨羊肉爐就是好吃的沒話說.   吃完那晚讓我覺得憲法應該改訂一夫多妻制.  :  :  :
至於是否"舞"林高手?沒看過有些遺憾, :shock: 就不敢保證了.  :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

薑母鴨羊肉爐就是好吃的沒話說.

post by ""山林雅境""
薑母鴨羊肉爐就是好吃的沒話說.   吃完那晚讓我覺得憲法應該改訂一夫多妻制.  :  :  :
至於是否"舞"林高手?沒看過有些遺憾, :shock: 就不敢保證了.  :

偶 人老了 .記性 有時候會不連貫   .........

忘記 拍照 .      拍      薑母鴨    羊肉爐    的 寫真照 ........ ops:

再次去 . 再補照 .
( 再補上貼在別人的好吃 好旅遊 的網站上.  有圖有真相 ) .
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

先掃掃地泡壺茶迎貴客啊 .

post by ""明明""
這麼優質文雅高尚充滿文藝氣息讓人看了熱淚盈框賺人熱淚的部落格
怎麼現在才讓我瞧見?

三T兄太不夠意思了
好歹也先PM給我
讓我先掃掃地泡壺茶迎貴客啊

:  :

有沒有   *倫*   要主辦  春天聚會呀 !  偶要參加一咖啦 !
( 補照些 相片 )

Re: 先掃掃地泡壺茶迎貴客啊 .

post by ""ttt681118""

有沒有   *倫*   要主辦  春天聚會呀 !  偶要參加一咖啦 !
( 補照些 相片 )

3T兄:

就由您負責吆喝如何!? 8)

先請示明明大可以跳脫衣舞的日子. :mrgreen:  這下二樓要包全場,明明大逃不掉了. :twisted:

我這"馬凉"會呼叫"馮京"的,老爺也說不公平:趁二人吵架偷偷去;這次他也要去.

Re: 先掃掃地泡壺茶迎貴客啊 .

post by ""陳""
[quote]post by ""ttt681118""

( 補照些 相片 )

3T兄:

就由您負責吆喝如何!? 8)

先請示明明大可以跳脫衣舞的日子. :mrgreen:  這下二樓要包全場,明明大逃不掉了. :twisted:

我這"馬凉"會呼叫"馮京"的,老爺也說不公平:趁二人吵架偷偷去;這次他也要去. [/quote]

不行啦 ! 這次 要請別人來 主辦的啦  

2home站內搜尋

回覆:明明的店. ( 薑母鴨.羊肉爐.烏參雞.羊奶雞. ) .好吃 .照過來...? tabindex=