1682查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

最近有人要農友種苗買種子嗎? [複製鏈接]

因為只買一包專業種子,所以想搭便車
有人可以幫忙的話,再討論相關費用怎算
麻煩大家,謝謝

查看全部評分

這個玩一下,那個玩一下!

那個運費沒多貴~郵局的

直接打電話去買就可以~一包也可以

我記得要打去南投  你打給農友~他會報給你電話

查看全部評分

Zefram 發表於 2024-7-17 08:15
那個運費沒多貴~郵局的

直接打電話去買就可以~一包也可以

先徵看看,沒有再說,謝謝

查看全部評分

本來是農友的會員,當初買了一些果樹苗及種子

最近看到寄email說要改版上線,或許你可以新加入有優惠吧!

如下文:

【農友種苗園藝購物網】歡慶改版上線-會員好禮優惠看這裡!!!
收件匣

農友園藝購物 <homegarden@knownyou.com>
7月12日 週五 下午5:00 (6 天前)

#升級體驗 ⤴|#改版上線 &#127381;
為提供更優質的服務與體驗,農友種苗網路購物全面優化,終於正式改版上線啦!#歡慶改版升級,限時優惠活動千萬不要錯過‼️
㊗ 新舊戶限定|紅利購物金大放送&#128165;
✦ 新戶註冊即可獲得$50購物金。
✦ 原會員登錄後資料將自動轉移並依據原會員資格給予相應紅利點數。
&#128279; 註冊會員領取購物金:https://shln.me/Uv/uEuuT
&#128466;️ 詳細會員制度請參閱:https://shln.me/9r/hq8Yj
⚠ 注意事項:為確保會員權益,請新/舊會員登入後至會員中心確認自己的資料是否正確喔!
㊗ 網路門市優惠|7/10-7/31
&#127873; 凡於網路商城消費,即享全館商品滿$699現折$100(可享累積折扣)
&#128279; 手刀下單搶便宜: https://shln.me/os/6ElKV
㊗ 實體門市同步慶|7/10-7/31
&#127873; 凡於實體門市(大樹店/中正店)消費全館商品滿$699,可享限量好禮二選一。
&#128205; 大樹門市:高雄市大樹區竹寮路114-6號|https://shln.me/RJ/hqfiM
&#128205; 中正門市:高雄市苓雅區中正二路26號|https://shln.me/Eu/uuNaf

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

呵呵...原來大家都這麼早的啊,難怪我去訂結球萵苣竟然一堆都缺貨了...

查看全部評分

多年前兩次,不甚愉快的接觸
想了想,我不是專業農友,也不是非他們產品不可
所以非必要不買囉
再等看看~~哈

查看全部評分

同學 發表於 2024-7-18 19:47
所以非必要不買囉

什麼樣的種籽呢?

查看全部評分

smhu 發表於 2024-7-18 20:46
什麼樣的種籽呢?

蔥~~哈~~~

一直找不到想要的,買來試看看

查看全部評分

同學 發表於 2024-7-18 21:03
蔥~~哈~~~

一直找不到想要的,買來試看看

給您膜拜嘿...那個從種籽到苗的時間太長了,我現在已經沒有苗房了,所以不跟著玩啦...

查看全部評分

同學 發表於 2024-7-18 19:47
所以非必要不買囉

應該是不可能有啥不愉快的

可能是地區經銷商個人的問題.....

南投的還蠻有禮貌的 不同手機的情況下...沒有差別待遇

種蔥就買苗場的四季蔥就可以了 快要開花就給他分株唄

不用那麼怕開花啦  不然就蓋個遮光網好像也OK

現在要育苗 也是蠻硬刁的...可能10月育還比較OK..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:最近有人要農友種苗買種子嗎?