35查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

空地空屋管理自治條例管得到農地嗎? [複製鏈接]

https://law01.tainan.gov.tw/glrs ... a=print&id=2210

又被檢舉了
我可以主張
我有種芒果,非閒置荒廢土地嗎?

離村庄還有一段距離
不過
有人會去散步
唉~

對於台灣的一堆鳥法令, 我個人是 完全不熟 啦 ---> 但是, 只要是 夠好野的, 當官的, 敢的....都可以夾去配. ( 為所欲為 ).

空地與空屋....猜想, 應該是屬於閒置的房子或是 " 建築的地目 " 吧.

如果 田地 / 農牧山坡地 也要 " 草 低於一公尺 " 的話.

台灣 80 % 以上的農人, 可能都屬於違規. ( 我家山上的雜草, 還超過四米高哩 ).

------------------------------------------------------

不過, 一切都是 " 當官的說了算 "...

2home站內搜尋

回覆:空地空屋管理自治條例管得到農地嗎?